Котлеты-гриль с пикантным медовым соусом
Сочные котлеты из индейки ТМ Индилайт и овощи, приготовленные на гриле будут отличным ужином на пикнике. А пикантный медово-горчичный соус с паприкой дополнит вкус блюда.
Содержание
Ингредиенты для «Котлеты-гриль с пикантным медовым соусом»:
-
Котлета
("Домашние" ТМ Индилайт)
—
4 шт -
Майонез
—
1 ст. л. -
Мед
—
1 ч. л. -
Горчица
(зерновая)
—
1 ст. л. -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Кабачок
—
1 шт -
Шампиньоны
—
2 шт -
Масло растительное
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 624.3 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 42.4 г |
углеводы 35.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Котлеты-гриль с пикантным медовым соусом»:
-
Подготовить ингредиенты. Для гриля — котлеты "Домашние" ТМ Индилайт. К ним пикантный соус, который готовится буквально 5 минут.
-
Для соуса смешать майонез, горчицу и мёд. Добавить для пикантности и цвета щепотку паприки.
От вкуса мёда зависит вкус соуса, поэтому выбирайте мёд с неярким вкусом или как пожелаете.
Горчица у меня не острая, зерновая. Если хочется поострее, то можно соус приготовить из русской острой горчицы.
Соус готов! -
Извлечь котлеты из упаковки. Придавить их слегка, чтобы они лучше пропеклись на гриле. Котлеты должны быть комнатной температуры.
-
Смазать сковороду гриль капелькой растительного масла и приготовить гарнир к котлетам из кабачков и шампиньонов.
-
Обжарить котлеты на гриле с двух сторон до аппетитных румяных полосочек.
-
Вкусный ужин из сочных котлет из индейки с овощами на гриле готов. Подайте к ним приготовленный соус и ваш пикник будет сытным и вкусным!