Блюда из фарша

Ленивый штрудель с фаршем

Если у вас есть готовый фарш, то рецепт автоматически переходит в разряд "успеть за 10 минут". При отсутствии такового, тоже весьма скор в приготовлении, но не уступает по вкусу, сытости полноценным блюдам. А сливочный творожный сыр "Hochland" привнесёт свои нотки в общую гамму вкусов.

Ингредиенты для «Ленивый штрудель с фаршем»:

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    200 г

  • Лаваш


    1 шт

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Фарш мясной


    200 г

  • Яйцо куриное

    (для смазывания)

    1 шт

  • Специи

    (соль, перец, кунжутная с васаби)

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1380.6 ккал
белки


49.1 г
жиры


46.7 г
углеводы


140.3 г
Порции
ккал
460.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
19 г

Рецепт «Ленивый штрудель с фаршем»:

  • Обжариваем фарш на сильном огне, не забывая помешивать. Солим и перчим.

  • Лаваш (я заворачиваю и промазываю его по диагонали) смазываем кетчупом, поверх выкладываем творожный сыр.

  • Следующим добавляем фарш. И фарш, и сыр я выкладываю только на половину лаваша.

  • Сворачиваем всё в рулет, по краям заправляем вовнутрь.

  • Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом (по желанию).

  • Отправляем в разогретую до 200* духовку, на 10 минут.

  • Подаем сразу же. Хрустящая корочка, сочная начинка. Быстро, просто и сытно, что ещё нужно для ужина.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»