Закуски из сыра

Жареный творожный сыр

Рецепт из серии: "И пусть весь мир подождет" Быстро, просто и так нежно получается. Приготовила сегодня впервые и очень жалею, что не пришла мне в голову эта идея раньше. Полный восторг. И можно экспериментировать с начинкой. У меня в планах ближайших помидоры.

Ингредиенты для «Жареный творожный сыр»:

  • Сыр творожный

    (Hochland)

    2 ст. л.

  • Виноград

    (Ягод)

    5 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


555.3 ккал
белки


14.1 г
жиры


43 г
углеводы


29.3 г
100 г блюда
ккал
326.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
25.3 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Жареный творожный сыр»:

  • Поставьте на разогрев сковороду с растительным маслом. Подготовьте продукты. В одну тарелочку насыпьте сухари, в другую размешайте яйцо с солью. В третью выложите сыр.

  • Мокрыми руками берем небольшой кусочек сыра, в середину вкладываем ягоду, формируем шарик, обваливаем его в яйце, сухарях и отправляем на сковородку.

  • Обжариваем сырные шарики до аппетитной корочки со всех сторон. У меня яйцо осталось. Поджарила вместе с шариками сбоку.

  • Подавать горячими с кисло-сладким соусом. Это очень вкусно и нежно.

  • И разрез!

  • Приятного Вам аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»