Рецепты

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Описание приготовления:

Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно использовать молодую, так салат получится сочнее. Готовится быстро и просто, отлично подойдет, как дополнение к основному блюду.

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Салаты

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная

    250 Грамм

  • Помидоры черри

    120 Грамм

  • Перец болгарский

    1/2 Штуки (желтый)

  • Перец болгарский

    1/2 Штуки (красный)

  • Масло оливковое

    15 Миллилитров

  • Лимон

    1/2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Смесь перцев горошком

    По вкусу

  • Микрозелень

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

48 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из капусты, болгарского перца и помидоров»

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Подготовьте все ингредиенты.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Капусту тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Помидоры черри разрежьте на 2-4 части, а болгарский перец порежьте крупными ломтиками.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Переложите помидоры и перец в миску к порезанной капусте.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте по вкусу соль и смесь молотых перцев.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Полейте салат заправкой, все перемешайте. Дайте салату постоять 5-10 минут, чтобы овощи пустили сок, а затем его можно подавать.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Перед подачей можно посыпать салат микрозеленью. Я использую ростки редиса. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»