Рецепты

Берлинский шницель

Берлинский шницель

Описание приготовления:

Если не говорить, из чего приготовлен шницель, никто даже не подумает, что это вымя. По структуре шницель получается плотным и мягким одновременно, с хрустящей корочкой. Подавать его можно с любым гарниром или просто с овощным салатом и зеленью.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке / Шницель
География кухни:
Немецкая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Вымя

    500 Грамм

  • Вода

    2 Литра

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Перец черный горошком

    6 Штук

  • Лаврвый лист

    1 Штука

  • Мука

    По вкусу

  • Яйцo

    1 Штука

  • Сухари панировочные

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Масло растительное

    3 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций

3

Калорийность

43 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Берлинский шницель»

Берлинский шницель

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления берлинского шницеля.

Берлинский шницель

Вымя вымойте и залейте водой, доведите до кипения. Воду слейте, вымя промойте и верните в кастрюлю. Добавьте перец горошком, разрезанную луковицу, лавровый лист и влейте воду. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения, посолите и варите в течение 3-4 часов. Вымя должно стать мягким.

Берлинский шницель

Мягкое вымя извлеките из бульона, остудите и нарежьте на куски толщиной 0.5 сантиметра.

Берлинский шницель

Каждый кусок вымени обваляйте в муке.

Берлинский шницель

В миску разбейте яйцо и перемешайте. Окуните в яйцо кусочки в муке, чтобы полностью покрыть яичной массой.

Берлинский шницель

Запанируйте куски в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в горячем масле на среднем огне до румяной корочки. Снимите берлинский шницель со сковороды и подавайте к столу.

Берлинский шницель

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»