Рецепты

Форшмак из селедки с яблоком

Форшмак из селедки с яблоком

Описание приготовления:

Ароматный и вкусный форшмак готовится за пару минут, если у вас есть в наличии все ингредиенты. Для этого блюда заранее отварите и остудите куриные яйца. Можно добавить немного зеленого лука или маринованного репчатого для более яркого вкуса.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Сельдь

Блюдо:

Закуски / Форшмак

Состав / Ингредиенты:

  • Сельдь в масле

    120 Грамм

  • Яйцо куриное вареное

    2 Штуки

  • Яблоко

    1 Штука (кисло-сладкое)

  • Хлеб

    2 Ломтика (белый)

  • Молоко

    50 Миллилитров (любой жирности)

  • Соль

    2 Щепотки

Количество порций

4

Калорийность

132 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Форшмак из селедки с яблоком»

Форшмак из селедки с яблоком

Подготовьте указанные ингредиенты. Сельдь используйте слабосоленую отфилетированную или сельдь в масле в пресервах. Отварите заранее куриные яйца в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.

Форшмак из селедки с яблоком

Белый хлеб нарвите руками в глубокую емкость и залейте молоком.

Форшмак из селедки с яблоком

Яблоко очистите от кожуры и семян, промойте и нарежьте кубиками. Выложите в чашу измельчителя.

Форшмак из селедки с яблоком

Очистите от скорлупы отварные куриные яйца и промойте, нарежьте кубиками и добавьте в чашу.

Форшмак из селедки с яблоком

Отожмите белый хлеб от молока и выложите в чашу.

Форшмак из селедки с яблоком

Нарежьте филе сельди кубиками и выложите к остальным ингредиентам.

Форшмак из селедки с яблоком

Всыпьте соль и отпюрируйте в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме.

Форшмак из селедки с яблоком

Выложите форшмак в пиалу или креманку и подайте к столу с ломтиками черного хлеба.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»