Рецепты

Черная редька на зиму

Черная редька на зиму

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить черную редьку на зиму. Из овощей также можно добавить для аромата немного черешкового сельдерея. Редьку выбирайте плотную, твердую, без повреждений.

Основной ингредиент:

Овощи / Редька

Блюдо:

Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Редька черная

    1 Килограмм

  • Перец сладкий

    250 Грамм (разноцветный)

  • Морковь

    250 Грамм

  • Чеснок

    4 Зубчика

  • Соль

    3 Ст. ложки

  • Сахар

    3 Ст. ложки

  • Уксус 9%

    50 Миллилитров

  • Петрушка

    30 Грамм

Количество порций

6

Калорийность

48 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Черная редька на зиму»

Черная редька на зиму

Подготовьте все ингредиенты.

Черная редька на зиму

Редьку и морковь помойте, очистите от кожуры. Натрите на крупной терке. Я использую терку для моркови по-корейски.

Черная редька на зиму

Добавьте нарезанный тонкими полосками болгарский перец. Добавьте соль и сахар, все перемешайте.

Черная редька на зиму

На дно чистой стерилизованной банки выложите петрушку и очищенный зубчик чеснока. Влейте укус.

Черная редька на зиму

Плотно заполните банку овощами.

Черная редька на зиму

Прикройте крышкой. На дно кастрюли постелите тряпочку, поставьте банку, влейте воду по плечики и доведите до кипения. После стерилизуйте 10-12 минут в несильно кипящей воде.

Черная редька на зиму

После герметично закрутите крышку. Банку аккуратно покрутите, чтобы укус равномерно распределился. Затем переверните верх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.

Черная редька на зиму

После заготовку можно убрать в прохладное темное место на хранение. Черная редька на зиму готова.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»