Рецепты

Дим-самы с мясной начинкой

Дим-самы с мясной начинкой

Описание приготовления:

Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, приготовьте вкусные и аппетитные дим-самы с мясной начинкой. Вы можете использовать для начинки любой сорт мяса: свинину, баранину, курицу или говядину. Добавляйте и другие продукты для более яркого вкуса.

Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Мука
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:


  • Крахмал кукурузный

    70 Грамм


  • Мука пшеничная

    150 Грамм


  • Вода холодная

    70 Миллилитров


  • Масло растительное

    30 Миллилитров


  • Свинина

    200 Грамм


  • Имбирь маринованный

    50 Грамм


  • Соевый соус

    30 Миллилитров


  • Соль

    2 Щепотки

Количество порций

1

Калорийность

297 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Дим-самы с мясной начинкой»

Дим-самы с мясной начинкой

Подготовьте указанные ингредиенты. Крахмал лучше всего использовать кукурузный, так как картофельный придает тесту сероватый оттенок.

Дим-самы с мясной начинкой

Всыпьте крахмал и пшеничную муку в глубокую емкость. Добавьте соль, растительное масло и воду. Замесите пластичное, мягкое тесто.

Дим-самы с мясной начинкой

Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут.

Дим-самы с мясной начинкой

Свиную вырезку нарежьте мелкими кубиками или измельчите в фарш. Также измельчите промытую петрушку, маринованный имбирь, зубчик чеснока. По желанию можете добавить в фарш репчатый лук, кинзу, грибы и т.д. Влейте соевый соус и тщательно перемешайте. Если любите начинку с пикантным вкусом, то измельчите кусочек острого перца и вмешайте в фарш.

Дим-самы с мясной начинкой

Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него круги с помощью стакана. Обмакивайте стакан в муку, чтобы тесто не приставало к емкости. Выложите на каждый круг по 1 ч.л. начинки.

Дим-самы с мясной начинкой

Соедините края и сделайте поперечные защипы на них.

Дим-самы с мясной начинкой

Застелите емкость для приготовления на пару капустными листьями или свежей зеленью, выложите на них заготовки и отварите на пару примерно 15-20 минут в зависимости от величины дим-самов. Не переживайте, они не пристанут к капусте, так как в тесте присутствует растительное масло.

Дим-самы с мясной начинкой

Выложите готовые дим-самы на тарелку и подайте к столу с любым соусом.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»