Эскимо из индейки «Индилайт»
Предлагаю вашему вниманию рулетики из индейки оригинальной и необычной формы. Это простой способ порадовать своих близких. Блюдо вызывает особенный восторг у детей, ведь такое эскимо на палочке можно кушать, не боясь простудить горло.
Содержание
Ингредиенты для «Эскимо из индейки "Индилайт"»:
-
Индейка
(стейки "Индилайт")
—
500 г -
Фета
—
200 г -
Томаты вяленые
—
1 горст. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Перец черный
(молотый)
—
0,5 ч. л. -
Приправа
(прованские травы)
—
1 ч. л. -
Базилик
(сухой)
—
0,5 ч. л. -
Чеснок
(сухой)
—
0,5 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1512.9 ккал |
белки 137.6 г |
жиры 92.5 г |
углеводы 26.7 г |
Порции | |||
ккал 378.2 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.7 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Эскимо из индейки "Индилайт"»:
-
Готовлю продукты для приготовления эскимо.
-
Стейки индейки "Индилайт" выкладываю на доску, накрываю пленкой и отбиваю. Солю, перчу по вкусу.
-
Для начинки соединяю сыр фета, кусочки вяленых томатов вместе с маслом, чеснок, прованские травы, базилик.
-
Делю начинку на количество подготовленного филе. Выкладываю часть начинки на филе индейки и сворачиваю его рулетом. Вставляю палочку от мороженого с одного конца рулета.
-
Подготовленное "эскимо" упаковываю в фольгу, закрепляя с обоих концов.
-
Складываю подготовленные "эскимошки" в пакет для запекания. Зкрепляю концы пакета стяжками и отправляю в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.
Можно приготовить "эскимо" на пару или гриле.