Закуски из мяса

Эскимо из индейки «Индилайт»

Предлагаю вашему вниманию рулетики из индейки оригинальной и необычной формы. Это простой способ порадовать своих близких. Блюдо вызывает особенный восторг у детей, ведь такое эскимо на палочке можно кушать, не боясь простудить горло.

Ингредиенты для «Эскимо из индейки "Индилайт"»:

  • Индейка

    (стейки "Индилайт")

    500 г

  • Фета


    200 г

  • Томаты вяленые


    1 горст.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Приправа

    (прованские травы)

    1 ч. л.

  • Базилик

    (сухой)

    0,5 ч. л.

  • Чеснок

    (сухой)

    0,5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1512.9 ккал
белки


137.6 г
жиры


92.5 г
углеводы


26.7 г
Порции
ккал
378.2 ккал
белки
34.4 г
жиры
23.1 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
201.7 ккал
белки
18.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Эскимо из индейки "Индилайт"»:

  • Готовлю продукты для приготовления эскимо.

  • Стейки индейки "Индилайт" выкладываю на доску, накрываю пленкой и отбиваю. Солю, перчу по вкусу.

  • Для начинки соединяю сыр фета, кусочки вяленых томатов вместе с маслом, чеснок, прованские травы, базилик.

  • Делю начинку на количество подготовленного филе. Выкладываю часть начинки на филе индейки и сворачиваю его рулетом. Вставляю палочку от мороженого с одного конца рулета.

  • Подготовленное "эскимо" упаковываю в фольгу, закрепляя с обоих концов.

  • Складываю подготовленные "эскимошки" в пакет для запекания. Зкрепляю концы пакета стяжками и отправляю в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.
    Можно приготовить "эскимо" на пару или гриле.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»