Бутерброды

Бургер «Континенталь»

Очень вкусный бургер – с говяжьей котлетой, ароматным беконом, пикантным сыром и жареным яйцом.

Ингредиенты для «Бургер "Континенталь"»:

  • Булочка


    6 шт

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    800 г

  • Бекон

    (сырокопченый)

    12 ломт.

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Сыр плавленый

    (тостовый "Чизбургер" ТМ Хохланд)

    6 ломт.

  • Листья салата

    /

    Салат

    (латук)

    6 пуч.

  • Кетчуп


    3 ст. л.

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5204.8 ккал
белки


180.4 г
жиры


233.5 г
углеводы


337 г
100 г блюда
ккал
142.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Бургер "Континенталь"»:

  • Ломтики бекона поджарить на сухой сковороде.
    На вытопившемся жире пожарить яйца. Я дополнительно слегка прижариваю их с другой стороны, но это не обязательно.

  • Булочки разрезать вдоль на две части и подрумянить их на сковороде гриль.
    К фаршу добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, сформовать котлеты диаметром немного больше булочек.

  • Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности.

  • Распечатать тостовый сыр. Я использовала "Чизбургер" от ТМ Хохланд.

  • Собираем бургер.
    Верхнюю часть булочек смазать кетчупом, нижнюю майонезом.
    Разложить салат на нижние половинки булочек, сверху положите по котлете.

  • Затем добавить по 1 ломтику сыра, 1 жареному яйцу и по 2 ломтика бекона.
    Накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»