Бургер «Континенталь»
Очень вкусный бургер – с говяжьей котлетой, ароматным беконом, пикантным сыром и жареным яйцом.
Содержание
Ингредиенты для «Бургер "Континенталь"»:
-
Булочка
—
6 шт -
Фарш мясной
(говяжий)
—
800 г -
Бекон
(сырокопченый)
—
12 ломт. -
Яйцо куриное
—
6 шт -
Сыр плавленый
(тостовый "Чизбургер" ТМ Хохланд)
—
6 ломт. -
Листья салата
/
Салат
(латук)
—
6 пуч. -
Кетчуп
—
3 ст. л. -
Майонез
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5204.8 ккал |
белки 180.4 г |
жиры 233.5 г |
углеводы 337 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.6 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Бургер "Континенталь"»:
-
Ломтики бекона поджарить на сухой сковороде.
На вытопившемся жире пожарить яйца. Я дополнительно слегка прижариваю их с другой стороны, но это не обязательно. -
Булочки разрезать вдоль на две части и подрумянить их на сковороде гриль.
К фаршу добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, сформовать котлеты диаметром немного больше булочек. -
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности.
-
Распечатать тостовый сыр. Я использовала "Чизбургер" от ТМ Хохланд.
-
Собираем бургер.
Верхнюю часть булочек смазать кетчупом, нижнюю майонезом.
Разложить салат на нижние половинки булочек, сверху положите по котлете. -
Затем добавить по 1 ломтику сыра, 1 жареному яйцу и по 2 ломтика бекона.
Накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать.
Приятного аппетита!