Закуска из авокадо с творожным сыром
Простая и просто отличная закуска из авокадо на ржаных хлебцах "Croisette". Быстро готовится и отлично смотрится на праздничном столе. Сделаем вкусно и красиво!
Содержание
Ингредиенты для «Закуска из авокадо с творожным сыром»:
-
Хлебцы
(ржаные "Croisette")
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
4 капл. -
Сыр творожный
(сливочный)
—
100 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соль
—
1 щепот. -
Горчица
(дижонская)
—
1/2 ч. л. -
Авокадо
—
1/2 шт -
Икра красная
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 683.8 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 59.9 г |
углеводы 24.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Закуска из авокадо с творожным сыром»:
-
Авокадо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры.
-
Порежьте на небольшие кусочки и выложите в чашу блендера. Влейте лимонный сок.
-
Зубчик чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс.
-
Отправьте чеснок в чашу блендера. Затем добавьте творожный сыр, соль и горчицу. Всё пробейте до однородности.
-
Полученную пасту переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
-
Отсадите крем-пасту на хрустящие ржаные хлебцы "Croisette" в виде ёлочек.
-
Аккуратно украсьте горошинами красной икры. Подавайте на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Вкусного застолья!