Гусиная печень с орехами и гранатом
Ещё со времён СССР у меня непреодолимая тяга к разного рода паштетам, особенно если деликатесный продукт и красивая баночка… В холодильнике всегда есть запас. Ведь, добавив орехи, мы получим уже новый вкус, новую закуску. А уж подача на хлебцах да с зёрнами граната украсит любой праздничный стол. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
-
Хлебцы
(ржаные от ТМ Kruazett)
—
5 шт -
Паштет
(из гусиной печени)
—
50 г -
Орехи грецкие
—
5 шт -
Гранат
—
по вкусу -
Укроп
—
по вкусу -
Чабер
(грузинский кондари)
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 453.9 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 34.6 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 453.9 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 34.6 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
-
Приготовить продукты. Паштет можно взять любой, по Вашему вкусу. Орехи заранее обжарить, остудить.
-
Смешать паштет и рубленые грецкие орехи.
-
Добавить немного майонеза, рубленую зелень укропа, кондари и перемешать.
-
Подать на тонких ржаных хлебцах, украсив зёрнами граната.