Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуска с тунцом «Ёлочка»

Это яркая и нежная закуска с тунцом на праздничном столе станет центром внимания, создаст новогоднее настроение и праздничную атмосферу.

Ингредиенты для «Закуска с тунцом "Ёлочка"»:

  • Тунец

    (FORTUNA)

    150 г

  • Огурец маринованный

    (желательно корнишоны)

    60 г

  • Лук белый


    1/2 шт

  • Укроп


    1/2 пуч.

  • Сыр творожный


    130 г

  • Батон

    (или хлеб для тостов)

  • Гранат

    (зерна граната для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1734.9 ккал
белки


87.7 г
жиры


30.9 г
углеводы


269.3 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Закуска с тунцом "Ёлочка"»:

  • Из батона или хлеба для тостов кольцом или бокалом вырезать круги

  • Обжарить хлеб на сухой сковороде до легкого румянца

  • Мелко нарезать небольшие огурчики, желательно плотные

  • Также мелко нарезать лук и измельчить укроп.

  • С тунца ТМ FORTUNA слить жидкость и размять вилкой. В чашку выложить творожный сыр.

  • Все подготовленные ингредиенты: тунец, огурцы, лук хорошо перемешать с творожным сыром.
    Укроп нарезать в отдельную тарелочку.

  • Ложкой взять получившуюся массу, сформировать "елочку" и обвалять в укропе.

  • "Ёлочку" украсить зернами граната, выложить на подготовленные тосты.

  • До подачи закуску убрать в холодильник.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»