Изделия из теста

Вафли с фаршем индейки

Сытные закусочные вафли с фаршем индейки ТМ Индилайт помогут вам долго сохранять энергию на работе или в школе. Попробуйте!

Ингредиенты для «Вафли с фаршем индейки»:

  • Индейка

    (фарш, ТМ Индилайт)

    100 г

  • Лук репчатый

    (45 г)

    1/3 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Йогурт

    (натуральный)

    100 г

  • Масло сливочное

    (растопленное)

    25 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (5 ст.л.)

    80 г

  • Мука рисовая

    (1 ст.л.)

    15 г

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ч. л.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Петрушка


    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1068.2 ккал
белки


48.9 г
жиры


51.2 г
углеводы


105.3 г
Порции
ккал
213.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Вафли с фаршем индейки»:

  • К фаршу добавьте мелко нарезанный лук, соль и смесь перцев.

  • Перемешайте.

  • Для теста яйца чуть взбейте венчиком, добавьте йогурт и масло, перемешайте.

  • Добавьте рубленную петрушку, пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель и соль, перемешайте.

  • В конце добавьте подготовленный фарш.

  • Хорошо перемешайте.

  • Разогрейте вафельницу, смажьте растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста на одну вафлю.

  • Выпекайте 8 минут.

  • Остудите и возьмите с собой!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»