Блюда из фарша

Рыбные котлеты с пикантной начинкой

Предлагаю для семейного ужина приготовить сочные, ароматные, нежные рыбные котлеты. Это сытно, сырно и полезно.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с пикантной начинкой»:

  • Сыр творожный

    (творожный сыр Hochland для кулинарии в кулинарном рукаве)

    60 г

  • Кета

    (филе кеты или любой белой, красной рыбы)

    400 г

  • Хлеб


    2 ломт.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Лук репчатый


    12 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    4 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Укроп


    по вкусу

  • Приправа

    (для рыбы)

    1/2 ст. л.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1578.7 ккал
белки


106.2 г
жиры


72.8 г
углеводы


123.1 г
Порции
ккал
394.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
13.1 г
жиры
9 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Рыбные котлеты с пикантной начинкой»:

  • Для приготовления котлет берём любое рыбное филе на ваш вкус и возможности. У меня — кета. Перекручиваем рыбное филе с луком и хлебом.

  • Добавляем в рыбный фарш яйцо, соль, смесь перцев, приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем. У меня состав приправы для рыбы: молотый кориандр, сушеные овощи (морковь, лук, лук-порей и чеснок), куркума, паприка, петрушка, тимьян, молотый острый перец и лимонная кислота.

  • Для начинки берём творожный сыр. У меня — творожный сыр Hochland для кулинарии в кулинарном рукаве. Добавляем к творожному сыру выдавленный чеснок и рубленый укроп.

  • Тщательно вилкой перемешиваем начинку.

  • Доску посыпаем панировочными сухарями. Из рыбного фарша делаем лепёшку, на неё кладём шарик из начинки (размером с небольшой грецкий орех).

  • Формуем котлеты, аккуратно залепляя внутри начинку. Обваливаем в панировочных сухарях. У меня получились 4 крупные котлеты.

  • На горячую сковороду наливаем масло. Кладём котлеты. Сначала жарим 2 минуты на сильном огне, переворачиваем, жарим ещё 1 минуту, далее убавляем огнь до среднего, закрываем крышку, доводим до готовности 10 минут.

  • Готовые котлеты кладём на блюдо с салфеткой, чтобы убрать излишки масла.

  • Подаём котлеты горячими с любимым гарниром, зеленью, овощами, соусом. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»