Рецепты

Фарш в духовке с сыром и сметаной

Фарш в духовке с сыром и сметаной

Описание приготовления:

Для приготовления можно взять абсолютно любой фарш, но чем мельче он будет измельчен, тем плотнее будет блюдо. Для большей пикантности в сметанную массу можно добавить тертые на крупной терке маринованные огурчики. С фаршем в духовке с сыром и сметаной можно подавать любой гарнир или салат из свежих овощей.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Фарш

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш мясной

    450 Грамм (смешанный)

  • Лук репчатый

    80 Грамм

  • Сыр

    100 Грамм (твердый)

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Яйцо

    2 Штуки

  • Горчица

    20 Грамм

  • Сметана

    100 Грамм

  • Специи

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Бекон сырокопченый

    50 Грамм

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)

Количество порций

4

Калорийность

237 ккал

Калорийность

15 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фарш в духовке с сыром и сметаной»

Фарш в духовке с сыром и сметаной

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фарша в духовке с сыром и сметаной.

Фарш в духовке с сыром и сметаной

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясной фарш, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, специи, посолите и поперчите.

Фарш в духовке с сыром и сметаной

Обжаривайте фарш в течение 10 минут на среднем огне, мешая и разбивая большие кусочки фарша. Снимите с огня и остудите.

Фарш в духовке с сыром и сметаной

В миске смешайте сметану, горчицу, яйцо, половину натертого на средней терке сыра, поперчите.

Фарш в духовке с сыром и сметаной

Смешайте обжаренный фарш со сметаной массой и переложите в форму для запекания.

Фарш в духовке с сыром и сметаной

Бекон порежьте и разложите сверху.

Фарш в духовке с сыром и сметаной

Посыпьте верх фарша с беконом оставшимся сыром. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до золотистой корочки. Готовое блюдо достаньте из духовки, дайте ему немного постоять и подавайте к столу.

Фарш в духовке с сыром и сметаной

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»