Рецепты

Сухарики по-японски

Сухарики по-японски

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики по-японски. Вместо вакамэ можно смолоть в порошок лист нори. Также сухарики можно посыпать красным молотым перцем Кочукару, если хотите добавить остроты. Такая закуска отлично подойдет, когда хочется чем-то похрустеть во время просмотра фильма.

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Японская / Азиатская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной

    180 Грамм

  • Масло растительное

    1.5 Ст. ложки

  • Соевый соус

    3 Ст. ложки

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Вакамэ

    1 Ст. ложка

Количество порций

2

Калорийность

223 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сухарики по-японски»

Сухарики по-японски

Подготовьте все ингредиенты.

Сухарики по-японски

Нарежьте хлеб квадратиками. Выложите на противень и запекайте 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Сухарики по-японски

Смешайте растительное масло с солью и соевым соусом до однородной эмульсии.

Сухарики по-японски

Полейте сухарики получившимся соусом, перемешайте и выпекайте еще 5 минут.

Сухарики по-японски

Сушеные водоросли вакамэ разотрите в порошок в ступке.

Сухарики по-японски

Готовые сухарики посыпьте водорослями, перемешайте.

Сухарики по-японски

Сухарики по-японски готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»