Солянка с фасолью
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не удивительно, что солянку многие любят. Сытные, вкусное и ароматное первое блюдо. Причем главными ингредиентами (колбасными изделиями, можно и вкус менять). Вообще с какой стороны не посмотри, блюдо хорошие. А сегодня мы будем готовить одну из вариаций — с фасолью. Приятного Аппетита.
Содержание
Ингредиенты для «Солянка с фасолью»:
-
Сосиска
—
200 г -
Колбаски
—
200 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Фасоль консервированная
—
200 г -
Огурец маринованный
—
150 г -
Рассол
—
100 мл -
Картофель
—
200 г -
Томатная паста
—
70 г -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл -
Вода
—
1500 мл -
Соль
((с горкой))
—
2 ч. л. -
Маслины
(можно оливки)
—
50 г
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1682.2 ккал |
белки 64.2 г |
жиры 103.2 г |
углеводы 119.8 г |
Порции | |||
ккал 168.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.7 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 4.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Солянка с фасолью»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Отправляем под нож — лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.
-
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
-
Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды — Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
-
Солянка с фасолью — ГОТОВА!!!