Рецепт: Салат с тунцом и вареными яйцами — И салатом Айсберг
Ингредиенты:
тунец консервированный — 1 банка;
салат айсберг — 200 гр.;
соль — щепотка;
яйца куриные — 2 шт.;
свежий огурец не большой — 2 шт.;
сметана — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Приветствую Вас. Сегодня расскажу рецепт лёгкого и простого салата, который станет отличным дополнением к основному блюду.
Для начала отварите куриные яйца.
Затем откройте банку консервированного тунца в масле и слейте лишнюю жидкость. Разомните вилкой, что бы масса стала однородной.
Затем приступаем к листьями салата Айсберг, нарежьте его произвольно, размер не имеет значения.
Сваренные яйца нарезаем небольшими кубиками.
Затем нарезаем свежий огурец и соединяем с другими ингредиентами
Добавьте зелень (зелёный лук, укроп), соль и пару ложек сметаны по вкусу.
Вот и всё наш салатик готов.
Приятного аппетита друзья!
Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 150 руб.
Источник