Изделия из теста

Слойки с консервированным тунцом

Такое эффектное блюдо легко приготовить за очень короткое время. Простая и вкусная закуска, приготовленна на основе готового слоёного бездрожжевого теста, — слойки с начинкой из консервированного тунца ТМ FORTUNA. В начинку обязательно добавьте оливки — они разбавят насыщенный вкус тунца приятной кислинкой. Великолепная замена привычным бутербродам и (или) быстрая незатейливая закуска на праздничный стол.

Ингредиенты для «Слойки с консервированным тунцом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    500 г

  • Кетчуп


    80 г

  • Тунец


    1 бан.

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Оливки зеленые


    50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2672.4 ккал
белки


97.6 г
жиры


134.4 г
углеводы


266.3 г
Порции
ккал
334.1 ккал
белки
12.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
9 г
жиры
12.4 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Слойки с консервированным тунцом»:

  • Предварительно размороженное слоеное бездрожжевое тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

  • Разрезаем пласт теста на порционные кусочки.

  • Смазываем каждый кусочек кетчупом.

  • Выкладываем на тесто консервированный тунец, предварительно слив лишнюю заливку из баночки.

  • Помидоры черри разрезаем пополам и раскладываем на каждый кусочек.

  • Оливки нарезаем колечками распределяем по кусочкам.

  • Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 — 15 минут.

  • Слойки с консервированным тунцом готовы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»