Рецепты

Фриттатензуппе

Фриттатензуппе

Описание приготовления:

Красочное первое блюдо с удовольствием съедят и взрослые, и дети. По желанию в тесто для блинов можно добавить и другие специи и пряности, зелень укропа или зеленого лука, черемши. Подавайте первое горячим, с пылу, с жару!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Супы
География кухни:
Австрийская / Европейская

Состав / Ингредиенты:


  • Курица фермерская

    350 Грамм (части)


  • Лук красный

    1/2 Штуки


  • Соль

    2 Щепотки


  • Лавровый лист

    2-3 Штук


  • Мука пшеничная

    5 Ст. ложек (для теста)


  • Яйцо куриное

    1 Штука (для теста)


  • Молоко

    100 Миллилитров (для теста)


  • Соль

    1 Щепотка (для теста)


  • Масло растительное

    20 Миллилитров (для теста)


  • Петрушка

    1/4 Пучка

Количество порций

2

Калорийность

210 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фриттатензуппе»

Фриттатензуппе

Подготовьте указанные ингредиенты, их потребуется совсем немного. Бульон можно отварить заранее, он должен быть мясным или куриным.

Фриттатензуппе

Части курицы промойте в воде, выложите в казан или ковш. Всыпьте соль и лавровые листья.

Фриттатензуппе

Влейте горячую воду и отварите на умеренном нагреве в течение 1 часа. Не забудьте удалить пену после закипания воды.

Фриттатензуппе

Пока бульон варится, можно приготовить блины. Влейте в глубокую емкость молоко любой жирности, вбейте куриное яйцо и всыпьте соль. Взбейте все венчиком или вилкой.

Фриттатензуппе

Всыпьте пшеничную муку высшего сорта по частям в емкость, вмешивая ее в жидкую основу. Влейте растительное масло и перемешайте.

Фриттатензуппе

Промойте половину петрушки и измельчите, добавьте в тесто и перемешайте.

Фриттатензуппе

Прогрейте сковороду и смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте часть теста, округлите и обжарьте блин по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким образом обжарьте и остальные блинчики.

Фриттатензуппе

Сверните блинчики рулетиком и нарежьте их на части толщиной 1-2 см. Выложите нарезку в глубокую тарелку.

Фриттатензуппе

Влейте в емкость куриный булон и подайте горячее к столу вместе с хлебом, соусами, сметаной или майонезом.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»