Слойки с ежевикой
Содержание
Описание приготовления:
Для рецепта просто возьмем готовое слоеное тесто, ежевику, немного сахара. Весь процесс займет от силы полчаса вашего времени. Такие слойки можно взять с собой или дать ребенку в школу. Просто, быстро, легко и вкусно!
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Ягоды / Ежевика / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Слойки
Состав / Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
300 Грамм
-
Ежевика
150 Грамм
-
Сахар
50 Грамм
-
Куриные яйца
1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
55 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Слойки с ежевикой»
Подготовьте ингредиенты.
Слоеное тесто раскатайте немного и нарежьте на 4 прямоугольника. Визуально разделите прямоугольник на две половины. На одной половине теста сделайте небольшие надрезы.
На половину теста, которую не разрезали, выложите 3-4 ягоды ежевики.
Посыпьте ягоды ежевики немного сахарным песком.
Прикройте ягоды второй половиной теста. Края теста закрепите вилкой.
Выложите все заготовки слоек на противень, смажьте взбитым яйцом и переставьте в духовку.
Выпекайте слойки 20-25 минут при температуре 180 градусов. После готовую выпечку подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник