Салат «Клеопатра»
Содержание
Описание приготовления:
Несмотря на такой состав продуктов, салат получается очень вкусный. Так как в составе помидоры, солить и заправлять салат майонезом лучше всего непосредственно перед употреблением, чтобы он не потек. Заправить салат можно густой сметаной, натуральным йогуртом, если не любите майонез. Для остроты можно добавить измельченный чеснок.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Куриное филе
250 Грамм (отварное)
-
Крабовые палочки
150 Грамм (или крабовое мясо)
-
Сыр
100 Грамм (твердый)
-
Кукуруза консервированная
150 Грамм
-
Лук зеленый
10 Грамм
-
Помидоpы
2 Штуки
-
Майонез
По вкусу
-
Зелень
По вкусу (для украшения, по желанию)
-
Соль
По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Клеопатра"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Клеопатра". Помидоры вымойте и обсушите, Кукурузу откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.
Отварное филе и крабовые палочки порежьте соломкой и выложите в салатник.
Зеленый лук и зелень мелко порежьте, выложите в салатник и добавьте кукурузу.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат. Помидоры нарежьте кубиком, удаляя семена и сок, добавьте помидоры в салат.
Все аккуратно перемешайте. Солить и заправлять салат нужно только перед самой подачей на стол.
Приятного аппетита!
Источник