Хлебцы «Десертные, с хурмой»
Вкусная, простая и элегантная закуска. Отличный вариант для новогоднего стола. Готовится в считанные минуты — съедается в считанные секунды. Пробуем?
Содержание
Ингредиенты для «Хлебцы "Десертные, с хурмой"»:
-
Хлебцы
(с прованскими травами Круазетт)
—
8 шт -
Хурма
—
260 г -
Мед
—
8 ч. л. -
Семечки
(у меня тыквенные. посолнечника ,кунжут белый и кунжут черный, ядра конопли)
—
по вкусу -
Сыр творожный
(я брала 1.5 ч л на хлебец)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 573.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 146.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.5 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 36.6 г |
Рецепт «Хлебцы "Десертные, с хурмой"»:
-
Подготовить продукты.
-
Намазать на хлебцы творожный сыр.
Лучше на гладкую сторону. -
Хурму порезать и уложить на сыр.
-
Посыпать семечками и полить медом.
Наслаждаться!