Рецепты

Рецепт: Жареные крабовые палочки — С овощами и рисом, вкусный ужин на скорую руку.

Ингредиенты:

крабовые палочки — 400 г;
болгарский перец зеленый — 100 г;
морковь — 100 г;
лук репчатый — 100 г;
кукуруза консервированная — 1 маленькая банка;
укроп — 1 ч.л.;
соль — по вкусу;
масло растительное — 20 мл

Способ приготовления:
Из крабовых палочек можно приготовить не только самый популярный и всеми любимый салат, но и быстрый вкусный ужин на скорую руку, если, например, пожарить крабовые палочки на сковороде с овощами.

Рецепт: Жареные крабовые палочки - С овощами и рисом, вкусный ужин на скорую руку.

Меня всегда выручают замороженные овощи, мои летне-осенние заготовочки, если нужно приготовить что-то очень быстро.
Наливаем на сковороду немного растительного масла, выкладываем репчатый лук, морковь и зелёный болгарский перец.

Рецепт: Жареные крабовые палочки - С овощами и рисом, вкусный ужин на скорую руку.

Когда все овощи хорошо прогреются, добавляем баночку консервированной кукурузы, предварительно слив с неё жидкость.

Рецепт: Жареные крабовые палочки - С овощами и рисом, вкусный ужин на скорую руку.

Тушим все овощи вместе минут пять, добавляем соль и перец по вкусу. Крабовые палочки нарезаем поперёк и добавляем к овощам.

Рецепт: Жареные крабовые палочки - С овощами и рисом, вкусный ужин на скорую руку.

Можно добавить немного зелени.

Рецепт: Жареные крабовые палочки - С овощами и рисом, вкусный ужин на скорую руку.

Пока крабовые палочки с овощами обжариваются в сковороде, можно отварить рис или макароны.
И с тем, и с другим крабовые палочки хорошо сочетаются.
Выкладываем рис и крабовые палочки с овощами на тарелку и подаем. В теплом виде они не менее вкусны, чем просто в салате.

Рецепт: Жареные крабовые палочки - С овощами и рисом, вкусный ужин на скорую руку.

Очень вкусное, быстрое и питательные блюдо получается.

Время приготовления: 25 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»