Бутерброды

Бургер «Сибирский Кинг»

Сытный, сочный, острый и очень мясной — всё это бургер "Сибирский Кинг"! Для настоящих мужиков! И для нас, девочек, конечно же. Для всех любителей вкусно поесть.))

Ингредиенты для «Бургер "Сибирский Кинг"»:

  • Булочка

    (для бургеров)

    1 шт

  • Котлета

    (говяжья)

    1 шт

  • Сыр плавленый

    (в пластинах ЧилиЧиз ТМ Hochland)

    1 шт

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Бекон

    (сырокопченый)

    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Помидор


    0,5 шт

  • Хрен


    1 ч. л.

  • Кетчуп


    1 ч. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Майонез


    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


760.3 ккал
белки


43.4 г
жиры


38.2 г
углеводы


59.6 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Бургер "Сибирский Кинг"»:

  • В говяжий фарш добавить лук, посолить и поперчить. Сформировать котлеты бОльшего диаметра чем булочка, т. к. котлеты ужарятся.
    Безусловно, вы можете приготовить котлеты на свой вкус.

  • Пока жарятся котлеты приготовить два соуса.
    Смешать майонез с горчицей.
    Смешать кетчуп с хреном.
    Ориентируйтесь на свой вкус по остроте.

  • На горячую котлету положить пластину сыра Чили Чиз ТМ Hochland.

  • Обжарить несколько слайсов сырокопченого бекона. Для удобства я их разрезала пополам. Положить их на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.

  • Обжарить кольца лука. Их тоже положить на салфетку для впитывания масла.

  • Собираем бургер.
    Каждую половину булочки смазать разными соусами.

  • На нижнюю половину булочки положить лист салата, на него котлету с сыром.

  • Положить 2-3 слайса хрустящего бекона и колечки лука.

  • Положить пару пятачков грунтового помидора.

  • Сверху прикрыть эту вкусную пирамиду вторым листом салата.
    Скрепить шпажкой, чтобы бургер не распадался.
    Готово! Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»