Салат с тунцом, хлебцами и овощами
Самый простой и вкусный вариант приготовления закусок к праздничному столу. Сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус.
Содержание
Ингредиенты для «Салат с тунцом, хлебцами и овощами»:
-
Хлебцы
(ТМ Kruazett)
—
5 шт -
Тунец
(консервированный для салата)
—
1 бан. -
Картофель
(вареный)
—
2 шт -
Морковь
(вареная)
—
1 шт -
Яйцо куриное
(вареное)
—
1 шт -
Майонез
(или по вкусу, домашний)
—
100 г -
Лук зеленый
(перо)
—
5 шт -
Зелень
(укроп, петрушка)
—
5 веточ. -
Перец черный
-
Соль
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1365.4 ккал |
белки 78.8 г |
жиры 77.2 г |
углеводы 89.5 г |
Порции | |||
ккал 682.7 ккал |
белки 39.4 г |
жиры 38.6 г |
углеводы 44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Салат с тунцом, хлебцами и овощами»:
-
1. Продукты для приготовления салата.
-
2. Ломаем хлебцы и кладем в пакет, измельчаем скалкой.
-
3. Зелень и зеленый лук, мелко нарезаем.
-
4. Овощи и яйца очищаем и трем по отдельности на средней терке.
-
5. Из банки с тунцом сливаем масло от 4-5 ст. л..
-
6. И смешиваем рыбку с молотыми хлебцами.
-
7. Приготовим слоеный салат на двоих. Берем 2 формочки 8*8 см и смазываем внутри растительным маслом.
-
8. Раскладываем салат по формочкам..
1 слой — тунец с хлебцами. -
9. 2 слой — картофель, немного присолить и поперчить + майонез.
-
10. 3. слой — яйцо, немного присолить и поперчить + майонез.
-
11. 4 слой — морковь, немного присолить и поперчить + майонез.
-
12. Сверху посыпаем зеленым луком и зеленью.
-
Охлаждаем салат и подаем. Приятного аппетита!