Овощной салат с бужениной
Приятный лёгкий овощной салат с бужениной из индейки. На пикник его можно взять в контейнере и заправить там же, перед подачей на стол.
Содержание
Ингредиенты для «Овощной салат с бужениной»:
-
Буженина
(ТМ Индилайт)
—
100 г -
Огурец
(средний)
—
1 шт -
Огурец маринованный
(небольшой)
—
1 шт -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Лук красный
—
0,5 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Укроп
—
3 веточ. -
Петрушка
—
3 веточ. -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Майонез
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 644.8 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 52.1 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Овощной салат с бужениной»:
-
Подготовить ингредиенты для салата. Овощи и зелень помыть и обсушить.
-
Буженину ТМ Индилайт нарезать тонкой соломкой.
-
Соломкой нарезать свежий и маринованный огурцы, сладкий перец. Лук нарезать перьями.
-
Соединить всю нарезку в миске, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Заправить ложкой оливкового масла и ложкой майонеза.