Салаты из мяса

Овощной салат с бужениной

Приятный лёгкий овощной салат с бужениной из индейки. На пикник его можно взять в контейнере и заправить там же, перед подачей на стол.

Ингредиенты для «Овощной салат с бужениной»:

  • Буженина

    (ТМ Индилайт)

    100 г

  • Огурец

    (средний)

    1 шт

  • Огурец маринованный

    (небольшой)

    1 шт

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Лук красный


    0,5 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Укроп


    3 веточ.

  • Петрушка


    3 веточ.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


644.8 ккал
белки


24.7 г
жиры


52.1 г
углеводы


20 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Овощной салат с бужениной»:

  • Подготовить ингредиенты для салата. Овощи и зелень помыть и обсушить.

  • Буженину ТМ Индилайт нарезать тонкой соломкой.

  • Соломкой нарезать свежий и маринованный огурцы, сладкий перец. Лук нарезать перьями.

  • Соединить всю нарезку в миске, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Заправить ложкой оливкового масла и ложкой майонеза.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»