Печенье

Чизкейк с инжиром и кокосом

Если у вас есть творожный сыр крем-чиз от Хохланд, не раздумывайте, готовьте чизкейки! Плотная и нежная структура крем-чиза Хохланд – та самая основа творчества. Отличная надежная база. А вкусовые акценты легко подобрать по желанию, сезону, наличию. Например, сейчас еще в продаже много неплохого инжира. Люблю его, украшать инжиром чизкейк без выпечки – то, что доктор прописал!

Ингредиенты для «Чизкейк с инжиром и кокосом»:

  • Сыр творожный

    (крем-чиз от Хохланд)

    400 г

  • Сахар

    (200мл)

    1 стак.

  • Сливки

    (35%)

    150 мл

  • Печенье


    250 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Урбеч

    (кокосовый)

    100 ст. л.

  • Инжир


    2 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


18001.9 ккал
белки


681.2 г
жиры


1348.9 г
углеводы


928.6 г
Порции
ккал
3000.3 ккал
белки
113.5 г
жиры
224.8 г
углеводы
154.8 г
100 г блюда
ккал
490.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
36.8 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Чизкейк с инжиром и кокосом»:

  • Продукты для чизкейка.

  • 1. Без охлаждения работы всего минут на 15! Для основы пробейте в блендере вкусное свежее печенье. Добавьте растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, и половину кокосового урбеча. Можно заменить урбеч мелко смолотой кокосовой стружкой или свежей мякотью кокоса. Однако с урбечем получается очень вкусный и плотный корж. Выложите ровный слой песочной основы в разъемную форму диаметром 18 см и хорошо уплотните.

  • 2. Взбейте творожный крем-чиз от Хохланд с сахаром и оставшимся кокосовым урбечем до однородности.

  • 3. Добавьте взбитые до крепких пиков сливки и перемешайте лопаткой.

  • 4. Выложите крем на песочную основу, пару раз стукните об стол, чтобы крем лег ровно и плотно. Накройте пленкой и уберите в холодильник часа на три минимум. Можно оставить на ночь.

  • 5. Выстоявшийся чизкейк выньте из формы, украсьте по умению инжиром, свежими ягодами и листочками мяты.

  • Очень ароматный чизкейк!

  • Плотность творожного крем-чиза от Хохланд позволяет обойтись без желатина, крем прекрасно держит форму.

  • Нежность и сливочность просто зашкаливают!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»