Сушеная капуста
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную капусту. Кроме соли можно также добавить для вкуса щепотку сахара. Капусту лучше выбирайте позднеспелых сортов. Готовую сушеную капусту храните в плотно закрывающихся стеклянных или пластиковых емкостях.
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо:
Заготовки
Состав / Ингредиенты:
-
Капуста белокочанная
500 Грамм
-
Соль
1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Сушеная капуста»
Подготовьте ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте. По желанию добавьте немного соли и перемешайте.
Выложите капусту на решетку от сушилки равномерным слоем толщиной примерно 0,5 см.
Сушите капусту 6-8 часов до полного высыхания. Лотки сушилки периодически меняйте местами, чтобы капуста равномерно просохла.
Сушеная капуcта готова!
Источник