Рецепты

Тосканский суп с фаршем

Тосканский суп с фаршем

Описание приготовления:

Готовится тосканский суп просто и относительно быстро. Мясной фарш берите любой по вкусу. Жирность сливок тоже выбирайте сами. Суп может быть более или менее густой, корректируйте.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Мясо / Фарш

Блюдо:

Супы

География кухни:

Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш мясной

    300 Грамм

  • Картофель

    2 Штуки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Сливочное масло

    30 Грамм

  • Сливки

    100 Миллилитров

  • Базилик сушеный

    1/4 Чайных ложки

  • Паприка

    По вкусу (порошок)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Вода

    1 Литр

Количество порций

3

Калорийность

170 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тосканский суп с фаршем»

Тосканский суп с фаршем

Подготовьте ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.

Тосканский суп с фаршем

Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.

Тосканский суп с фаршем

В сковороду выложите мясной фарш и 15 грамм сливочного масла. Периодически перемешивая, жарьте фарш 10 минут, разбивая образовавшиеся комочки лопаткой.

Тосканский суп с фаршем

Чеснок с луком мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с фаршем. Посолите, поперчите. Приправьте молотой паприкой и базиликом. Выложите оставшиеся 15 грамм сливочного масла.

Тосканский суп с фаршем

Жарьте фарш еще 7-8 минут.

Тосканский суп с фаршем

Вареную картошку выложите в отдельную посуду, налейте немного воды, в которой она варилась и взбейте блендером в пышное пюре.

Тосканский суп с фаршем

Добавьте жареный фарш с чесноком, луком и приправами.

Тосканский суп с фаршем

Налейте оставшийся картофельный отвар. Варите суп еще 5-6 минут. После добавьте сливки.

Тосканский суп с фаршем

Перемешайте суп со сливками.

Тосканский суп с фаршем

Тосканский суп с фаршем готов. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»