Тосканский суп с фаршем
Содержание
Описание приготовления:
Готовится тосканский суп просто и относительно быстро. Мясной фарш берите любой по вкусу. Жирность сливок тоже выбирайте сами. Суп может быть более или менее густой, корректируйте.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
-
Фарш мясной
300 Грамм
-
Картофель
2 Штуки
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Сливочное масло
30 Грамм
-
Сливки
100 Миллилитров
-
Базилик сушеный
1/4 Чайных ложки
-
Паприка
По вкусу (порошок)
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный молотый
По вкусу
-
Вода
1 Литр
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тосканский суп с фаршем»
Подготовьте ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.
В сковороду выложите мясной фарш и 15 грамм сливочного масла. Периодически перемешивая, жарьте фарш 10 минут, разбивая образовавшиеся комочки лопаткой.
Чеснок с луком мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с фаршем. Посолите, поперчите. Приправьте молотой паприкой и базиликом. Выложите оставшиеся 15 грамм сливочного масла.
Жарьте фарш еще 7-8 минут.
Вареную картошку выложите в отдельную посуду, налейте немного воды, в которой она варилась и взбейте блендером в пышное пюре.
Добавьте жареный фарш с чесноком, луком и приправами.
Налейте оставшийся картофельный отвар. Варите суп еще 5-6 минут. После добавьте сливки.
Перемешайте суп со сливками.
Тосканский суп с фаршем готов. Приятного аппетита!
Источник