Куриные грудки с горчицей и медом в духовке
Содержание
Описание приготовления:
Цвет куриных грудок во многом будет зависеть от выбранного меда. Чем мед темнее, тем темнее будет цвет. Горчицу можно взять любую, в зависимости от вашего желания. Куриные грудки с горчицей и медом лучше всего подавать сразу, при остывании они могут стать сухими.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Курица
400 Грамм (куриные грудки, филе)
-
Мед
20 Грамм
-
Горчица
1 Чайная ложка
-
Аджика
1/4 Чайных ложки
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Количество порций
2
Калорийность
296 ккал
Калорийность
15 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Куриные грудки с горчицей и медом в духовке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных грудок с горчицей и медом в духовке.
Грудки сполосните, обсушите и натрите аджикой.
В миске смешайте горчицу, мед, соль, молотый перец.
Натрите смесью грудки и выложите в форму для запекания. Уберите форму с грудками в холодильник на 30 минут.
Запекайте куриные грудки в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до готовности и золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник