Рецепты

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами. Из специй также можно добавить сушеные итальянские травы и острый молотый перец. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, вишенки или отварные лесные грибы. Подавать рагу можно с крупно порубленной свежей зеленью.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Грибы

Блюдо:

Горячие блюда / Рагу

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны

    125 Грамм

  • Картофель

    300 Грамм (мелкий)

  • Баклажан

    200 Грамм

  • Кабачок

    200 Грамм

  • Помидор

    1 Штука (крупный)

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Масло растительное

    15 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами»

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Подготовьте все ингредиенты.

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Баклажаны нарежьте крупными ломтиками, подсолите, перемешайте и отложите на 15 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Нарежьте репчатый лук полукольцами, а морковь брусочками. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте овощи 2-3 минуты.

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Добавьте шампиньоны порезанные на 2-4 части. Жарьте около 5 минут.

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Картофель тщательно помойте и разрежьте на 4 части. Жарьте 5-7 минут на среднем огне.

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

После добавьте нарезанные крупными кубиками кабачок и баклажан. Жарьте еще 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Затем добавьте нарезанный кубиками помидор. Потушите еще все вместе 5 минут под крышкой.

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами готово, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»