Салат «Интердевочка»
Содержание
Описание приготовления:
Готовится салат очень просто и в считанные минуты, если курицу и яйца сварить заранее. Нежный, вкусный и сытный салат в будни и праздники.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Курица отварная
250 Грамм
-
Шампиньоны
150 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Яйца
2 Штуки
-
Сыр твердый
70 Грамм
-
Подсолнечное масло
20 Миллилитров
-
Майонез
2-3 Ст. ложек
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный молотый
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Интердевочка"»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шампиньоны и репчатый лук выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Поджарьте грибы с луком до испарения жидкости.
Выложите жареные грибы с луком в салатник.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Твердый сыр нарежьте мелкими кубиками.
Вареную курицу тоже мелко нарежьте и выложите в салатник.
Заправьте салат майонезом.
Посолите, поперчите и перемешайте салат.
Салат "Интердевочка"готов. Подавайте на закуску. Приятного аппетита!
Источник