Горячие супы

Суп рыбный с перловой крупой

Очень вкусный, легкий и ароматный рыбный супчик!

Ингредиенты для «Суп рыбный с перловой крупой»:

  • Вода


    3 л

  • Скумбрия


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель

    (большой)

    1 шт

  • Коренья

    (петрушки сушеной)

    1 ч. л.

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Перец душистый


    3 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Крупа перловая


    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1590.5 ккал
белки


140.1 г
жиры


64.4 г
углеводы


114 г
100 г блюда
ккал
38.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Суп рыбный с перловой крупой»:

  • Перловую крупу обжарить на сковороде.

  • Затем залить кипятком и варить до готовности.

  • Лук, морковь и картофель вымыть и очистить.

  • Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить.

  • Картофель нарезать небольшими кубиками.

  • Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками.

  • На хорошо разогретой сковороде спассеровать на растительном масле овощи и коренья.

  • Затем овощи вынуть и здесь же обжарить кусочки рыбы по 2 — 3мин с каждой стороны.

  • Рыбу, картошку, обжарку и перловку (вместе с жидкостью) переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности, затем добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5мин и выключить.

  • *

  • *

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»