Суп рыбный с перловой крупой
Очень вкусный, легкий и ароматный рыбный супчик!
Содержание
Ингредиенты для «Суп рыбный с перловой крупой»:
-
Вода
—
3 л -
Скумбрия
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Картофель
(большой)
—
1 шт -
Коренья
(петрушки сушеной)
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
по вкусу -
Лист лавровый
—
1 шт -
Перец душистый
—
3 шт -
Соль
—
по вкусу -
Крупа перловая
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1590.5 ккал |
белки 140.1 г |
жиры 64.4 г |
углеводы 114 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.9 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Суп рыбный с перловой крупой»:
-
Перловую крупу обжарить на сковороде.
-
Затем залить кипятком и варить до готовности.
-
Лук, морковь и картофель вымыть и очистить.
-
Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить.
-
Картофель нарезать небольшими кубиками.
-
Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками.
-
На хорошо разогретой сковороде спассеровать на растительном масле овощи и коренья.
-
Затем овощи вынуть и здесь же обжарить кусочки рыбы по 2 — 3мин с каждой стороны.
-
Рыбу, картошку, обжарку и перловку (вместе с жидкостью) переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности, затем добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5мин и выключить.
-
*
-
*
-
Приятного аппетита!