Омлет с авокадо и плавленным сыром
Нежнейший омлет, авокадо с кремовой текстурой и сливочный сыр Hochland — это идеальный вариант вкусного, сытного и полезного завтрака. Попробуйте приготовить!
Содержание
Ингредиенты для «Омлет с авокадо и плавленным сыром»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Кефир
—
4 ст. л. -
Авокадо
—
0,5 шт -
Сыр плавленый
(сливочный, ТМ Hochland)
—
2 ст. л. -
Помидор
—
1 шт -
Лук репчатый
—
0,5 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Петрушка
—
5 пуч. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Соль
—
1 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 719.7 ккал |
белки 38.7 г |
жиры 50.1 г |
углеводы 28.2 г |
Порции | |||
ккал 359.9 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Омлет с авокадо и плавленным сыром»:
-
1. Продукты для приготовления.
-
2. Мелко нарезаем лук и жарим на разогретом растительном масле до "золотистости", минуты 3.
-
3. Взбиваем яйца с кефиром.
-
4. Добавляем мелко порубленную петрушку и обжаренный лук, перемешиваем.
-
5. Выливаем яичную смесь в сковороду и обжариваем на среднем огне омлет.
-
6. Нарезаем авокадо и помидор мелким кубиком.
-
7. Добавляем мелко порубленную петрушку и плавленный сыр Hochland, перемешиваем.
-
8. На половину омлета выкладываем начинку…
-
9… и сворачиваем в рулет.
-
10. Нарезаем омлет и подаем к столу. Вкусный, быстрый и сытный завтрак готов!
Приятного аппетита!