Ирландский завтрак
Вкусный и сытный английский завтрак
Содержание
Ингредиенты для «Ирландский завтрак»:
-
Бекон
—
100 г -
Руккола
—
30 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Фасоль консервированная
(В томатном соусе)
—
100 г -
Помидор
—
1 шт -
Сосиска
—
200 г -
Шампиньоны
—
100 г -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1594.1 ккал |
белки 69.1 г |
жиры 127.2 г |
углеводы 41.2 г |
Порции | |||
ккал 797.1 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 63.6 г |
углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.5 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 15 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Ирландский завтрак»:
-
Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. -
Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем.
-
Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки.
-
Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их.
-
Потом помидор нарезаем небольшими кусочками.
-
Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу.