Идеальная яичница на завтрак
Вкусная и сытная яичница с помидорами беконом и грибами
Содержание
Ингредиенты для «Идеальная яичница на завтрак»:
-
Бекон
—
100 г -
Помидор
—
1 шт -
Шампиньоны
—
100 г -
Яйцо куриное
—
6 шт -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Паприка сладкая
—
1 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1069.1 ккал |
белки 69.9 г |
жиры 82.2 г |
углеводы 8.3 г |
Порции | |||
ккал 534.6 ккал |
белки 35 г |
жиры 41.1 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 162 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Идеальная яичница на завтрак»:
-
Первым делом бекон нарезаем небольшими кусочками.
-
Кладем его на сковороду и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
-
Потом к обжаренному бекону добавляем шампиньоны и их также обжариваем.
-
После чего помидор нарезаем небольшими кубиками и отправляем к грибам обжариваться.
-
Пока все обжаривается в тарелку разбиваем яйца, приправляем их солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошенько их перемешиваем.
-
Затем отправляем яйца к обжаренному бекону, накрываем фольгой и на медленном огне жарим минут 7.