Начинка, которая не течет
Содержание
Описание приготовления:
Такую начинку можно сделать абсолютно с любыми ягодами замороженными или свежими. Так же можно сделать начинку из жидкого варенья или джема. Начинка прекрасно ведет себя в закрытых и открытых пирогах.
Блюдо:
Начинки
Состав / Ингредиенты:
-
Ревень очищенный
200 Грамм
-
Сахар
5 Ст. ложек
-
Крахмал
1 Чайная ложка (с небольшой горкой)
-
Вода
1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Начинка, которая не течет»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления начинки, которая не течет.
Ревень, не размораживая, выложите в сотейник и добавьте сахар.
Поставьте сотейник на медленный огонь, варите все до растворения сахара и дайте закипеть.
Смешайте крахмал с водой и вылейте в сотейник с ревенем.
Все перемешайте и варите на медленном огне до загустения. Снимите начинку с огня и остудите.
Приятного применения!
Источник