Рецепты

Начинка, которая не течет

Начинка, которая не течет

Описание приготовления:

Такую начинку можно сделать абсолютно с любыми ягодами замороженными или свежими. Так же можно сделать начинку из жидкого варенья или джема. Начинка прекрасно ведет себя в закрытых и открытых пирогах.

Блюдо:
Начинки

Состав / Ингредиенты:

  • Ревень очищенный

    200 Грамм

  • Сахар

    5 Ст. ложек

  • Крахмал

    1 Чайная ложка (с небольшой горкой)

  • Вода

    1 Ст. ложка

Количество порций

5

Калорийность

165 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Начинка, которая не течет»

Начинка, которая не течет

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления начинки, которая не течет.

Начинка, которая не течет

Ревень, не размораживая, выложите в сотейник и добавьте сахар.

Начинка, которая не течет

Поставьте сотейник на медленный огонь, варите все до растворения сахара и дайте закипеть.

Начинка, которая не течет

Смешайте крахмал с водой и вылейте в сотейник с ревенем.

Начинка, которая не течет

Все перемешайте и варите на медленном огне до загустения. Снимите начинку с огня и остудите.

Начинка, которая не течет

Приятного применения!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»