Блюда из фарша

Мясные шарики в беконе

Приготовление мясных шариков не потребует от вас особых знаний и умений и не займет слишком много времени, а в итоге получите сплошное удовольствие и порадуете родных и близких людей. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов.

Ингредиенты для «Мясные шарики в беконе»:

  • Фарш индюшачий


    400 г

  • Сыр плавленый

    (сыр плавленый в треугольниках ТМ Hochland)

    4 шт

  • Бекон


    1 упак.

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Специи

    (паприка, перец, итальянские травы, соль)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1745.3 ккал
белки


152.6 г
жиры


120.9 г
углеводы


12.1 г
100 г блюда
ккал
207.8 ккал
белки
18.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Мясные шарики в беконе»:

  • Приготовить все ингредиенты по списку

  • Мелко нарезать лук. Готовый фарш посолить, добавить все специи, нарезанный лук, перемешать, хорошо отбить.
    Из фарша мокрыми руками сделать лепешку, в середину выложить кусочек плавленого сыра Hochland, сделать шарик размером с маленького куриного яйца.
    Я треугольник сыра разделила на 3 части и добавляла в мясной шар.

  • Каждый шар обернуть в бекон, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку 180*-190* выпекать 20-25 мин. Не передержите. Если есть желание, добавьте для аромата веточку розмарина и тимьяна.
    По желанию можно поставить мясные шарики под гриль на пару минут до подрумянивания.

  • Готовые румяные мясные шарики подать к столу. Приятного!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»