Мясные шарики в беконе
Приготовление мясных шариков не потребует от вас особых знаний и умений и не займет слишком много времени, а в итоге получите сплошное удовольствие и порадуете родных и близких людей. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов.
Содержание
Ингредиенты для «Мясные шарики в беконе»:
-
Фарш индюшачий
—
400 г -
Сыр плавленый
(сыр плавленый в треугольниках ТМ Hochland)
—
4 шт -
Бекон
—
1 упак. -
Лук репчатый
—
1/2 шт -
Специи
(паприка, перец, итальянские травы, соль)
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1745.3 ккал |
белки 152.6 г |
жиры 120.9 г |
углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.8 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Мясные шарики в беконе»:
-
Приготовить все ингредиенты по списку
-
Мелко нарезать лук. Готовый фарш посолить, добавить все специи, нарезанный лук, перемешать, хорошо отбить.
Из фарша мокрыми руками сделать лепешку, в середину выложить кусочек плавленого сыра Hochland, сделать шарик размером с маленького куриного яйца.
Я треугольник сыра разделила на 3 части и добавляла в мясной шар. -
Каждый шар обернуть в бекон, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку 180*-190* выпекать 20-25 мин. Не передержите. Если есть желание, добавьте для аромата веточку розмарина и тимьяна.
По желанию можно поставить мясные шарики под гриль на пару минут до подрумянивания. -
Готовые румяные мясные шарики подать к столу. Приятного!