Салаты из овощей, грибов, сыра

Капуста по-домашнему

Очень простой и вкусный салатик с легкой ноткой маринованного перчика. Наверняка, многие хозяюшки заготавливают его впрок по осени.

Ингредиенты для «Капуста по-домашнему»:

  • Капуста савойская

    (или белокочанная)

    500 г

  • Перец болгарский

    (маринованный)

    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Майонез


    по вкусу

  • Кислота лимонная

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень

    (петрушки)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


250.4 ккал
белки


9.4 г
жиры


0.6 г
углеводы


49.1 г
100 г блюда
ккал
32.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Капуста по-домашнему»:

  • Свежую капусту нарезать тонкой соломкой.

  • Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.

  • Маринованный перец, также, нарезать соломкой.

  • Заправить салат лимонной кислотой, солью, майонезом и перемешать.

  • Салат выложить в салатник в форме пирамиды и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»