Рецепты

Блинчики с творожным кремом

Блинчики с творожным кремом

Описание приготовления:

Для начинки готовим творожный крем на основе творога, сливочного масла и ванильного сахара. Блины можно испечь по своему любимому рецепту, как вы привыкли. Я вам предлагаю самый простой вариант приготовления блинов, который получается всегда и у всех.

Назначение:

На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Творог / Мука

Блюдо:

Выпечка / Блины / Блинчики

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко

    1 Стакан

  • Вода

    1 Стакан (кипяток)

  • Мука пшеничная

    1 Стакан

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Сахар

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1 Чайная ложка

  • Творог

    150 Грамм

  • Масло сливочное

    80 Грамм

  • Ванильный сахар

    4 Ст. ложки

  • Яйца

    1 Штука

Количество порций

3

Калорийность

381 ккал

Калорийность

3 г

Белки

33 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блинчики с творожным кремом»

Блинчики с творожным кремом

Подготовьте ингредиенты.

Блинчики с творожным кремом

В глубокую миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.

Блинчики с творожным кремом

Взболтайте яйцо венчиком и влейте молоко. Перемешайте.

Блинчики с творожным кремом

Добавьте пшеничную муку и снова все перемешайте, чтобы не было комочков.

Блинчики с творожным кремом

Далее влейте в тесто стакан крутого кипятка и перемешайте.

Блинчики с творожным кремом

Следом добавьте масло и перемешайте, дайте тесту немного отдохнуть, несколько минут. В это время хорошо разогрейте сковороду.

Блинчики с творожным кремом

Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд — до готовности.

Блинчики с творожным кремом

Для приготовления крема растопите сливочное масло. Соедините его с творогом и ванильным сахаром при помощи блендера.

Блинчики с творожным кремом

Каждый блин смажьте творожным кремом.

Блинчики с творожным кремом

Сверните блин рулетиком. Аналогично приготовьте все блины.

Блинчики с творожным кремом

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»