Блинчики с творожным кремом
Содержание
Описание приготовления:
Для начинки готовим творожный крем на основе творога, сливочного масла и ванильного сахара. Блины можно испечь по своему любимому рецепту, как вы привыкли. Я вам предлагаю самый простой вариант приготовления блинов, который получается всегда и у всех.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины / Блинчики
Состав / Ингредиенты:
-
Молоко
1 Стакан
-
Вода
1 Стакан (кипяток)
-
Мука пшеничная
1 Стакан
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
-
Сахар
1 Ст. ложка
-
Соль
1 Чайная ложка
-
Творог
150 Грамм
-
Масло сливочное
80 Грамм
-
Ванильный сахар
4 Ст. ложки
-
Яйца
1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
33 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Блинчики с творожным кремом»
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.
Взболтайте яйцо венчиком и влейте молоко. Перемешайте.
Добавьте пшеничную муку и снова все перемешайте, чтобы не было комочков.
Далее влейте в тесто стакан крутого кипятка и перемешайте.
Следом добавьте масло и перемешайте, дайте тесту немного отдохнуть, несколько минут. В это время хорошо разогрейте сковороду.
Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд — до готовности.
Для приготовления крема растопите сливочное масло. Соедините его с творогом и ванильным сахаром при помощи блендера.
Каждый блин смажьте творожным кремом.
Сверните блин рулетиком. Аналогично приготовьте все блины.
Приятного аппетита!
Источник