Салаты из рыбы и морепродуктов

Нежный салат с тунцом

Очень нежный салатик. Много белка. Полезный и вкусный. Понравится даже "привередам"

Ингредиенты для «Нежный салат с тунцом»:

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Сыр творожный


    3 ст. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Тунец

    (FORTUNA)

    1 бан.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр твердый


    50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


780 ккал
белки


89.5 г
жиры


40.4 г
углеводы


14.2 г
Порции
ккал
195 ккал
белки
22.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
127.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Нежный салат с тунцом»:

  • Лук мелко нарезать

  • Смешать сметану, творожный сыр (можно с добавками, например, с зеленью) и соль. Это будет заправка для салата

  • На дно салатницы выложить лук. Смазать заправкой.
    С консервированного тунца ТМ FORTUNA слить жидкость и размять рыбу вилкой.
    Тунец положить в салатницу. Смазать заправкой

  • Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и выложить в салатницу. Смазать заправкой

  • Сыр натереть на мелкой терке и тоже выложить в салатницу. Смазать заправкой

  • Сверху салат украсить желтками, размяв их предварительно
    Приятного аппетита)
    В идеале, салатику нужно постоять минут 30, чтобы он пропитался)

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»