Салат с пекинской капустой и тунцом
Сочный, яркий, праздничный! Салат украсит новогодний стол, порадует гостей, станет одним из лучших Ваших блюд. А готовится 5 минут. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Салат с пекинской капустой и тунцом»:
-
Тунец
(кусочками, с укропом от ТМ FORTUNA)
—
1 бан. -
Капуста пекинская
—
250 г -
Помидор
—
100 г -
Сыр голландский
—
50 г -
Маслины
—
8 шт -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Майонез
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 667.7 ккал |
белки 76.9 г |
жиры 28.4 г |
углеводы 18.3 г |
Порции | |||
ккал 222.6 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Салат с пекинской капустой и тунцом»:
-
Приготовить продукты.
-
Пекинскую капусту нашинковать мелко, слегка посолить, "пожамкать" руками.
-
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими полуколечками. Добавить майонез, слить с тунца масло. Перемешать.
-
Выложить на блюдо для подачи. Сыр нарезать кубиком, маслины колечками. Разложить на овощную массу.
-
Добавить кусочки тунца.
-
Украсить рубленым зелёным луком, майонезом. Подать.