Изделия из теста

Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Простая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. Готовятся круассаны быстро, вкусные даже, когда остыли.
Можно взять с собой в дорогу или на работу, в парк на прогулку или пикник на природу. Вдобавок ко всему, свежеиспеченной выпечкой, можно разнообразить завтрак. Сочетание слоеного теста и нежной начинки из тунца с плавленым сыром — беспроигрышный вариант.

Ингредиенты для «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

  • Тесто слоеное


    200 г

  • Тунец

    (консервированный)

    60 г

  • Сыр плавленый

    (сливочный, ТМ Хохланд)

    40 г

  • Яйцо куриное

    (желток)

    1 шт

  • Кунжут


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1085.3 ккал
белки


48.6 г
жиры


64.1 г
углеводы


82.7 г
Порции
ккал
271.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
16 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
285.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.9 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

  • Заранее дать разморозиться тесту.

  • Кусочки рыбы размять вилкой, добавить сыр.

  • Перемешать.

  • Разделить тесто на 4 треугольника.
    Раскатывать не надо.

  • На больший край выложить по ложке начинки.

  • Скрутить к меньшему краю.

  • Смазать заготовки желтком и посыпать кунжутом.

  • Выпекать при температуре 170 градусов, до румяного состояния.
    Примерное время 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»