Круассаны с тунцом и плавленым сыром
Простая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. Готовятся круассаны быстро, вкусные даже, когда остыли.
Можно взять с собой в дорогу или на работу, в парк на прогулку или пикник на природу. Вдобавок ко всему, свежеиспеченной выпечкой, можно разнообразить завтрак. Сочетание слоеного теста и нежной начинки из тунца с плавленым сыром — беспроигрышный вариант.
Содержание
Ингредиенты для «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:
-
Тесто слоеное
—
200 г -
Тунец
(консервированный)
—
60 г -
Сыр плавленый
(сливочный, ТМ Хохланд)
—
40 г -
Яйцо куриное
(желток)
—
1 шт -
Кунжут
—
1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1085.3 ккал |
белки 48.6 г |
жиры 64.1 г |
углеводы 82.7 г |
Порции | |||
ккал 271.3 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 16 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.6 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 21.8 г |
Рецепт «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:
-
Заранее дать разморозиться тесту.
-
Кусочки рыбы размять вилкой, добавить сыр.
-
Перемешать.
-
Разделить тесто на 4 треугольника.
Раскатывать не надо. -
На больший край выложить по ложке начинки.
-
Скрутить к меньшему краю.
-
Смазать заготовки желтком и посыпать кунжутом.
-
Выпекать при температуре 170 градусов, до румяного состояния.
Примерное время 25-30 минут.
Приятного аппетита!