Кето-хлеб
Содержание
Описание приготовления:
Для приготовления этого диетического хлеба вам понадобится всего пять доступных ингредиентов. Хлеб содержит совсем немного углеводов и отлично подходит для кетодиеты. Его можно использовать для приготовления тостов, сэндвичей, подавать к блюдам вместо обычного хлеба.
Основной ингредиент:
Мука / Миндальная мука
Блюдо:
Выпечка / Хлеб
Диета:
Диетическое питание
Состав / Ингредиенты:
-
Яйца
2 Штуки
-
Масло сливочное
40 Грамм
-
Миндальная мука
70 Грамм
-
Соль
1/2 Чайных ложки
-
Сода
1/2 Чайных ложки
-
Уксус яблочный
1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
366 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кето-хлеб»
Подготовьте все ингредиенты.
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.
Влейте растопленное сливочное масло.
Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.
Добавьте соду и погасите ее яблочным уксусом. Снова тщательно перемешайте тесто.
Тесто переложите в форму для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой.
Хлеб полностью остудите. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник