Рецепты

Кето-хлеб

Кето-хлеб

Описание приготовления:

Для приготовления этого диетического хлеба вам понадобится всего пять доступных ингредиентов. Хлеб содержит совсем немного углеводов и отлично подходит для кетодиеты. Его можно использовать для приготовления тостов, сэндвичей, подавать к блюдам вместо обычного хлеба.

Основной ингредиент:

Мука / Миндальная мука

Блюдо:

Выпечка / Хлеб

Диета:

Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца

    2 Штуки

  • Масло сливочное

    40 Грамм

  • Миндальная мука

    70 Грамм

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Сода

    1/2 Чайных ложки

  • Уксус яблочный

    1 Чайная ложка

Количество порций

4

Калорийность

366 ккал

Калорийность

11 г

Белки

33 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-хлеб»

Кето-хлеб

Подготовьте все ингредиенты.

Кето-хлеб

В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.

Кето-хлеб

Влейте растопленное сливочное масло.

Кето-хлеб

Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.

Кето-хлеб

Добавьте соду и погасите ее яблочным уксусом. Снова тщательно перемешайте тесто.

Кето-хлеб

Тесто переложите в форму для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой.

Кето-хлеб

Хлеб полностью остудите. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»