Фруктовые десерты

Фруктовый салат

Этот салат можно готовить из любых фруктов согласно вашим предпочтениям и их наличию. Поэтому состав фруктов можно считать условным. Только количество соуса точно для такого объема фруктов. Соус из творожного сыра (cream cheese) от Hochland идеален по сладости и гармонично перекликается с кислинкой лимонного сока и апельсинов.

Ингредиенты для «Фруктовый салат»:

  • Яблоко

    (среднее)

    1 шт

  • Слива


    4 шт

  • Банан


    0.5 шт

  • Апельсин


    1 шт

  • Орехи грецкие


    1 горст.

  • Сыр творожный

    (cream cheese Hohland)

    100 г

  • Мед


    1 ст. л.

  • Сливки

    (20%)

    6 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1070 ккал
белки


21 г
жиры


64.6 г
углеводы


103.4 г
Порции
ккал
356.7 ккал
белки
7 г
жиры
21.5 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Фруктовый салат»:

  • Для соуса смешайте творожный сыр, мед и сливки.

  • Пробейте миксером.

  • Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Полить лимонным соком, чтобы они не потемнели.

  • С апельсина снимите цедру. Половину апельсина и остальные фрукты нарезать примерно такими же кубиками, орехи порубить ножом и все добавить к яблокам. Перемешать.

  • В порционные тарелочки выложить по половине смеси фруктов и сверху выложить половину крема. Можно сразу в большой емкости к фруктам добавить весь крем и перемешать. Но это будет месиво, выглядящее не очень аппетитно.

  • Затем выложить остальные фрукты и покрыть их кремом. Украсить по желанию.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»