Свинина фаршированная маринованным перцем
Содержание
Описание приготовления:
Со свининой фаршированной маринованным перцем можно подать любой гарнир или предложить как самостоятельное блюдо. В холодном виде она прекрасно заменит закуску. При желании можно добавить любые специи по вашему вкусу.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные
Состав / Ингредиенты:
-
Свинина
500 Грамм (филе)
-
Перец маринованный
2 Штуки
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Сыр
80 Грамм (твердый)
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Зелень сухая
1 Чайная ложка
-
Масло растительное
1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Свинина фаршированная маринованным перцем»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины фаршированной маринованным перцем.
В миске смешайте тертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, майонез и зелень.
Свинину раскройте в пласт, отбейте, посолите и поперчите.
Нанесите сырную массу на всю поверхность свинины. Маринованный перец порежьте соломкой и выложите на один край. Сверните свинину, начиная со стороны перца, в плотный рулет.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.
Заверните обжаренный рулет в два слоя фольги и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды.
Поставьте форму со свининой в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Снимите фольгу, подержите в духовке еще 10 минут. Спустя время достаньте фаршированную свинину, дайте постоять 10 минут, разрежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник