Рецепты

Свинина фаршированная маринованным перцем

Свинина фаршированная маринованным перцем

Описание приготовления:

Со свининой фаршированной маринованным перцем можно подать любой гарнир или предложить как самостоятельное блюдо. В холодном виде она прекрасно заменит закуску. При желании можно добавить любые специи по вашему вкусу.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Фаршированные

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    500 Грамм (филе)

  • Перец маринованный

    2 Штуки

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Сыр

    80 Грамм (твердый)

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Зелень сухая

    1 Чайная ложка

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

90 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина фаршированная маринованным перцем»

Свинина фаршированная маринованным перцем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины фаршированной маринованным перцем.

Свинина фаршированная маринованным перцем

В миске смешайте тертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, майонез и зелень.

Свинина фаршированная маринованным перцем

Свинину раскройте в пласт, отбейте, посолите и поперчите.

Свинина фаршированная маринованным перцем

Нанесите сырную массу на всю поверхность свинины. Маринованный перец порежьте соломкой и выложите на один край. Сверните свинину, начиная со стороны перца, в плотный рулет.

Свинина фаршированная маринованным перцем

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.

Свинина фаршированная маринованным перцем

Заверните обжаренный рулет в два слоя фольги и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды.

Свинина фаршированная маринованным перцем

Поставьте форму со свининой в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Снимите фольгу, подержите в духовке еще 10 минут. Спустя время достаньте фаршированную свинину, дайте постоять 10 минут, разрежьте и подавайте к столу.

Свинина фаршированная маринованным перцем

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»