Рецепты

Куриная грудка в фольге в духовке

Куриная грудка в фольге в духовке

Описание приготовления:

Рецепт невероятно простой, а результат изумительный! Грудка получается нежная и сочная, а какой стоит аромат! Попробуйте, вам непременно понравится. Если не считать время на ожидание, то сам процесс совсем недолгий и активной работы очень мало. Такую грудку можно подать как к повседневному, так и к любому праздничному столу. Используйте её не только как самостоятельную закуску, но и для приготовления бутербродов, салатов и многих других подходящих вкусных блюд.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Состав / Ингредиенты:


  • Куриная грудка

    1 Штука


  • Масло оливковое

    1 Ст. ложка


  • Чеснок

    2-3 Зубчиков


  • Соль

    По вкусу


  • Специи

    По вкусу (у меня паприка, перец и смесь для приготовления курицы)

Количество порций

10

Калорийность

130 ккал

Калорийность

22 г

Белки

4 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриная грудка в фольге в духовке»

Куриная грудка в фольге в духовке

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе отделите от костей, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Куриная грудка в фольге в духовке

Приготовьте маринад. Соедините оливковое масло, давленый чеснок, соль и специи по вкусу.

Куриная грудка в фольге в духовке

Натрите грудку со всех сторон. По желанию можно оставить мясо мариноваться на несколько часов.

Куриная грудка в фольге в духовке

Затем заверните грудку в фольгу и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. После истечения указанного времени, духовку не открывайте 4 часа. Можно оставить грудку в духовке на всю ночь.

Куриная грудка в фольге в духовке

Куриная грудка в фольге в духовке готова.

Куриная грудка в фольге в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»