Бутерброд с запеченным перцем
Запеченные перцы, залитые ароматным маслом — вещь универсальная. Подходит и к овощам, и к мясу. Просто кусочками или измельченные в смеси с другими ингредиентами. И в этом бутерброде они отлично подружились со всеми другими компонентами.
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброд с запеченным перцем»:
-
Батон
—
4 ломт. -
Сыр сливочный
(сливочный плавленый сыр Hochland)
—
4 ст. л. -
Горчица
(зернистая)
—
2 ч. л. -
Грудинка
—
50 г -
Перец болгарский
(запеченный)
—
1 шт -
Огурец
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 780.6 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 93.7 г |
Порции | |||
ккал 390.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Бутерброд с запеченным перцем»:
-
Смешать сливочный плавленый сыр с горчицей и свежемолотым черным перцем.
-
Смазать этой смесью все кусочки хлеба.
На два кусочка выложить ломтики грудинки и тонко нарезанный огурец. -
Сверху выложить полоски перца.
-
Затем опять огурец и грудинку.
-
Накрыть смазанными кусочками хлеба.